Falsche Uhrzeit bei empfangenen Mails

Wenn im Business Webmail bei eingehenden E-Mails eine abweichende Uhrzeit oder ein abweichendes Datum angezeigt wird im Vergleich zum lokalen Mail-Client wie Thunderbird oder Outlook, bitte die eingestellte Zeitzone in Business Webmail überprüfen.

Dazu mit der Maus oben rechts über den Navigationspunkt "E-Mail" die Option "Einstellungen" auswählen.

Dann auf "Einstellungen / Benutzeroberfläche" und bei Zeitzone "GMT +01:00 Europe / Berlin" auswählen.