Formatierung der E-Mail geht im Business Webmail beim Antworten oder Weiterleiten verloren

Beim Antworten auf oder Weiterleiten einer E-Mail verliert die E-Mail alle Farben und Bilder? In diesem Fall ist Business Webmail so eingestellt, dass die Nachricht beim Antworten oder Weiterleiten in das Format "Nur-Text" verändert werden. Diese ändert man wie folgt:

1. Unter der Schaltfläche "E-Mail" im Dropdown-Menü die Option "Einstellungen" auswählen.

Zeigt das Menü in Business Webmail

2. Unter "Einstellungen (1) / Nachrichtenerstellung (2) / HTML-Nachrichten verfassen (3)" entweder die Option "Beim Weiterleiten und Beantworten" oder "Immer" (4) auswählen.

3. Dann "Speichern".