Login failed oder Die Anmeldung ist fehlgeschlagen im Business Webmail

Wenn Sie beim Login zum Business Webmail die Meldung "Die Anmeldung ist fehlgeschlagen" oder "Login failed" erhalten, haben Sie im Eingabefeld "Benutzername" keine vollständige oder eine falsche E-Mail-Adresse eingetragen.

Beispiel: "admin" statt "admin@domain.de"

Die gleiche Meldung erscheint auch, wenn Sie ein ungültiges E-Mail-Passwort eingeben oder Ihre E-Mail-Adresse ein Umlaut enthält (z. B. admin@wünschdireinedomain.de).