UID COPY: Quota exceeded (mailbox for user is full)

Beim Löschen von Nachrichten oder beim Leeren eines Ordners in Business Webmail erscheint die folgende Fehlermeldung:

UID COPY: Quota exceeded (mailbox for user is full)

Dann ist das Verschieben der Mails in den Papierkorb nicht möglich, da das Postfach zu voll ist. Um Speicherplatz wieder freizugeben, klicken Sie unten links auf das Zahnrad und wählen die Option "Packen" aus.

Reicht das noch nicht, gehen Sie mit der Maus oben links auf "E-Mail" und wählen in dem erscheinenden Menü die Option "Einstellungen". Hier wechseln Sie dann auf "Einstellungen / Server-Einstellungen" und setzen einen Haken bei "Wenn Verschieben in den Papierkorb fehlschlägt, Nachricht löschen". Klicken Sie auf "Speichern" und wechseln wieder auf "E-Mail".

Jetzt ist das Löschen von Mails möglich.