Alternative Absenderadresse / Identitäten

Im Homepage Center kann für jedes Postfach zusätzliche E-Mail-Adressen anlegt werden. Damit diese als Absenderadresse im Business Webmail verwendet werden kann, muss diese erst als weitere Identität angelegt werden. Dazu wechseln Sie in die Einstellungen ...

... und wählen dort "Identitäten".

Klicken Sie hier unten auf das Plus. Im rechten Bereich erscheinen einige Eingabefelder. Bitte tragen Sie hier die gewünschte E-Mail-Adresse ein. Alle weiteren Angaben sind optional. Hier können Sie auch eine individuelle Signatur für die angegebene E-Mail-Adresse hinterlegen. Wollen Sie die neue Identität hauptsächlich verwenden, setzen Sie zusätzlich einen Haken bei "Als Standard".

Mit einem Klick auf "Speichern" übernehmen Sie die Einstellungen. Um von einer vorhandenen Identität die Angaben anzupassen, wählen Sie diesen einfach in der Liste aus. Zum Löschen klicken Sie dann auf das Minus unten rechts.

Beachten Sie bitte, dass hier nur Adressen genutzt werden können, die zu dem Postfach gehören. Beim Versenden der Mails wird kein Relayserver verwendet, also keine beliebige andere Mailadresse als Absender wählen.

Wenn Sie eine neue E-Mail schreiben, können Sie im Feld "Von" die Identität auswählen.