Anpassung des Zeit- und Datumsformats

Im Business Webmail hat man die Möglichkeit, das Zeit- und Datumsformat nach eigenen Bedürfnissen anzeigen zu lassen. Hierzu auf den Navigationspunkt "E-Mail / Einstellungen" wechseln.

Zeigt das Menü in Business Webmail

Hier "Einstellung (1) / Benutzeroberfläche (2)" aufrufen. Über "Zeitformat" und "Datumsformat" (3) können dann die gewünschten Änderungen vorgenommen werden.

Um die Einstellungen zu übernehmen, einfach oben rechts auf den Button "Speichern" klicken.