Export und Import von Adressen

Business Webmail bietet im Adressbuch unter der Schaltfläche "mehr" die Option zum Importieren von Adressen im Format CSV und im Format vCard sowie zum Exportieren der Adressen im vCard-Format an.

Importieren

• Klick auf "Durchsuchen".
  • Die zu importierende CSV- oder vCard-Datei auswählen.
  • Die Option "Bestehendes Adressbuch komplett ersetzen" auswählen, wenn alle bereits vorhandene Einträge im Adressbuch vor dem Import gelöscht werden sollen.

Exportieren

Nach einem Klick auf "Alles exportieren", kann das komplette Adressbuch im Format vcf an einem Ort der Wahl, gespeichert werden.