Mails formatieren / Bilder einfügen

Voreingestellt werden in Business Webmail alle Mails als "Nur Text" versendet. Der Text wird also unformatiert ("reiner Text") versendet. Wenn Sie die Mails formatieren möchten (Schriftart, Schriftgröße etc. ändern, Bilder in den Text einfügen etc. pp.), dann muss der Editor auf HTML umgestellt werden. Dazu gibt es zwei Wege:

1. Dauerhaft

Wenn alle Mails als HTML-Mail versandt werden sollen, fahren Sie mit der Maus oben rechts über die Schaltfläche "E-Mail" und wählen "Einstellungen" aus.

Hier wechseln Sie bitte auf "Einstellungen / Nachrichtenerstellung" und wählen hier bei "HTML-Nachrichten verfassen" die Option "Immer" aus.

2. Während des Schreibens einer Mail

Wenn Sie eine Mail schreiben und diese auf HTML umstellen möchten, klicken Sie unter "Betreff" auf "Mehr Optionen" und wählen hier unter "Editor-Typ" die Option "HTML" aus.