Signatur einrichten / ändern

Sie können jeder E-Mail, die Sie in Business Webmail (https://business-webmail.de) verfassen, eine Signatur hinzufügen.

Das geht so:

• Im Business Webmail auf die Einstellungen wechseln (mit der Maus über E-Mail oben links fahren und dann Einstellungen auswählen).
  • Auf "Identitäten" klicken.
  • Gewünschte Identität auswählen.
  • In dem Eingabefeld "Signatur" die entsprechende Signatur eintragen.
  • Die Option "HTML-Signatur" aktivieren, wenn es sich um eine formatierte Signatur handelt (z. B. Schriftart geändert, farblich markieren, Bild einfügen).

Tipp:

Die HTML-Signatur wird nur beim Versand von HTML-Mails berücksichtigt. Überprüfen Sie deswegen, ob in den "Einstellungen / Nachrichtenerstellung" die Option "HTML-Nachrichten verfassen" auf immer eingestellt ist.