Hauptdomain ändern

Die Hauptdomain ist die Domain, in Ihrem Homepage Center, die als Hauptadresse in Verbindung mit Ihren E-Mail-Postfächern und Logindaten angezeigt wird. Diese bevorzugte Hauptdomain können Sie einstellen, sobald Sie mehr als eine Domain für Ihre Homepage registriert haben.

Wechseln Sie dazu im Homepage Center auf Domains / Übersicht. Klicken Sie in der Spalte Aktion hinter Ihrer Domain auf den Menü-Button und wählen "als Hauptdomain" aus.

Bitte beachten Sie folgende Hinweise:

• Diese Funktion steht ab dem Produkt Homepage Starter / Homepage S zur Verfügung.
  • Diese Einstellung betrifft nicht die Darstellung Ihrer Homepage.
  • Eingerichtete E-Mail-Adressen funktionieren immer mit all Ihren Domains.