Beim Aufruf der Domain wird die Wartungsseite angezeigt

Nach dem ersten Login in das Homepage Center wird der Webspace eingerichtet und eine Einrichtungsseite abgelegt. Dies sorgt dafür, dass beim Aufruf der Website-Adresse keine Fehlermeldung erscheint, wenn noch keine Inhalte veröffentlicht wurden.

Auf dem Webspace befindet sich dazu die Datei "default.html".

Es ist möglich, die Einrichtungsseite anzupassen oder zu löschen. Die Einrichtungsseite wird nach dem Veröffentlichen einer eigenen Webseite z. B. durch den Homepage Designer nicht mehr angezeigt.

Über das Homepage Center besteht auch die Möglichkeit, die Wartungsseite zu aktivieren. Zu finden unter "Website / Website gestalten / Wartungsseite".

Bei aktivierter Wartungsseite ist, dann keinerlei Zugriff auf das Homepage-Verzeichnis möglich. Die Weiterleitungen von Domains ist nur möglich, wenn die Wartungsseite nicht aktiv ist.