E-Mail Weiterleitungsziel bei MyDomain einrichten

Sie können bei dem Homepage-Produkt "MyDomain" eine E-Mail-Adresse für Ihre Domain einrichten, die auf ein bestehendes Postfach umgeleitet wird.

Dazu öffnen Sie zunächst das Homepage Center. Unter dem Punkt "E-Mail + Benutzer / Übersicht" haben Sie sowohl die Möglichkeit, die E-Mail-Adresse einzurichten als auch das Weiterleitungsziel zu definieren. Klicken Sie zunächst auf "Weiterleitung einrichten" und in der folgenden Ansicht "Adresse bearbeiten": Nach Eingabe aller Daten klicken Sie bitte auf "Übernehmen".

Hinweise:

• Um eine E-Mail-Adresse anzulegen, müssen Sie zuerst eine Domain registrieren.
  • Wenn Sie eine Umlaut-Domain (z.B. müller.de) registrieren, ist das Einrichten einer E-Mail-Adresse nicht möglich.
  • Achten Sie darauf, dass die Ziel-E-Mail-Adresse wirklich existiert und für Sie erreichbar ist.