Absende-Domain bestimmen

Sie möchten für Ihr Homepage-Produkt mit verschiedenen Domains gezielt eine bestimmte Absenderadresse beim Versand von E-Mails verwenden?

Kein Problem - Sie können das entsprechende Homepage-Postfach einfach mehrfach in Ihrem Mailprogramm einrichten (am besten als IMAP). Als Benutzernamen (Anmeldename am Server) verwenden Sie einfach die gewünschte E-Mail-Adresse mit dem entsprechenden Domain-Zusatz.

Beim Verfassen einer E-Mail können Sie dann aus den eingerichteten Konten das gewünschte auswählen. Dieses Konto wird dann als Absender angezeigt.