Ist es möglich gelöschte Daten der Homepage oder Homepage Postfächer wiederherzustellen

Nein! Das ist nicht möglich.

Unsere Systeme sind redundant aufgebaut, sodass Hardwaredefekte keinen Datenverlust verursachen. Dennoch ist die Sicherung von Homepages und Postfächern nicht automatisch inkludiert.

Hier sind einige Tipps, wie Sie Datenverlust vermeiden können:

• Der Homepage Designer bietet Sicherungsoptionen unter Versionierung.
  • Content-Management-Systeme wie WordPress, Joomla usw. bieten eigene Plugins zur Homepage-Sicherung an. Alternativ können Sie die MySQL-Datenbank sichern und die Dateien per sFTP übertragen.
  • Nutzen Sie Software wie MailStore Home, um Ihre E-Mails zu sichern.

Bitte beachten Sie in diesem Zusammenhang Punkt 4d unserer AGB.