Postfachgröße erweitern

Wenn Ihr Postfach mehr Speicherplatz benötigt, gibt es dafür zwei Möglichkeiten.

1. Umwandeln des 1 GB Postfaches in ein 15 GB großes Premium-Postfach.
  2. Erweitern des Speicherplatzes in 1 GB Schritten für 2,95 € im Monat.

Option 1, umwandeln in ein Premium-Postfach

• Prüfen Sie bitte im Produktstatus, ob Sie noch freie Premium-Postfächer zur Verfügung haben.
  • Wenn ja, wechseln Sie auf "E-Mail + Benutzer / Übersicht". Wählen Sie das entsprechende Postfach aus und klicken auf den "Stift". Hier prüfen Sie die vorhandene Postfachgröße.
  • Steht hier 1,05 GB? Dann klicken Sie auf den "Stift". Ansonsten gehen Sie wie unter Option 2 beschreiben weiter.
  • Wählen Sie "Wechsel auf Premium-Postfach" aus und folgen dem Dialog.

Option 2, zu buchen von Speicherplatz

• Zusätzlichen Postfach-Speicherplatz buchen (siehe Produkterweiterung)
  • Nach erfolgreicher Buchung wechseln Sie in das Homepage Center und hier auf "E-Mail + Benutzer / Übersicht". Wählen Sie das entsprechende Postfach aus und klicken auf den "Stift". Hier klicken Sie dann bei Postfachgröße wieder auf den "Stift" und wählen dann "Speicherplatz für das Postfach um 1 GB erweitern" und folgen wiederum dem Dialog.