Individuelle Wartungsseite

Die Wartungsseite, die im Homepage Center aktiviert werden kann, ist nicht individuell anpassbar.  Es gibt jedoch Möglichkeiten, eine individuelle Wartungsseite zu erstellen.

Domain auf ein Verzeichnis weiterleiten

• Individuelle Wartungsseite gemäß den eigenen Anforderungen erstellen und als index.html speichern.
  • Auf den Webspace in einen separaten Ordner (z. B. „wartungsseite“) hochladen.
  • Die Domainweiterleitung für dieses Verzeichnis im Homepage Center einrichten.

Startseite umbenennen

• Individuelle Wartungsseite nach den eigenen Wünschen erstellen und als index.html abspeichern.
  • Vorhandene Startseite im Hauptverzeichnis umbenennen (z. B. index.html_alt)
  • Individuelle Wartungsseite auf den Webspace hochladen.