15.03.2023 - PHP 8.2

Heute wurde PHP 8.2 im Hosting der MagentaBusiness WebServices installiert. Nutzer der Produkte Webhosting Basic und Webhosting Pro können diese Version im Homepage Center aktivieren (siehe PHP Version einstellen). Natürlich steht diese neue Version auch den Kunden der alten Produkte Homepage Basic, Advanced, Professional, M und L zur Verfügung.

Die alten PHP Versionen 7.0 und 7.3 können ab heute nicht mehr "neu" aktiviert werden.