Geplante Wartungsarbeiten im Mai

Aktuell sind im Mai folgende Wartungsarbeiten geplant, bei denen es zu kurzzeitigen Auswählen der jeweiligen Services kommen kann.

• 02.05.2024 - Software-Update Business Webmail - ab 10 Uhr. Business Webmail kurzzeitig nicht erreichbar. Abruf der Mails über POP3 oder IMAP weiterhin möglich.
  • 02.05.2024 ab 23 Uhr werden notwendige Hardware-Maßnahmen durchgeführt. In dieser Zeit kann es zur Nichterreichbarkeit des Homepage Designers und des Dateimanagers kommen.
  • 02.05.2024 auf 3.5.2024 - Hardwaretausch im Bereich Homepage Center. Auch dieses wird kurzzeitig nicht erreichbar sein.