30.06.2023 - Es ist ein unerwarteter Fehler aufgetreten - nach dem Aufruf des Homepage Centers

Erscheint nach dem Aufruf des Homepage Centers die folgende Meldung

dann wurde nicht https://homepagecenter.telekom.de aufgerufen, sondern eine URL, bei der veraltete Parameter mit übergeben wurden. Bitte also die URL https://homepagecenter.telekom.de direkt aufrufen und ggf. Verlinkungen oder Favoriten im Browser aktualisieren.