Bilder in Mediadatenbank des Designassistent löschen

Wenn Sie Bilder in der Mediadatenbank entfernen möchten, so öffnen Sie zunächst den DesignAssistenten. Danach klicken Sie auf den Button "Inhalt". Wählen Sie in der Menüleiste "Datei" und dann "Mediadatenbank" aus.

Klicken Sie auf das Bild, welches Sie aus der Mediadatenbank entfernen möchten. Wählen dann "Bild löschen" unter "Bilderbearbeitung" und bestätigen Sie die Sicherheitsabfrage mit Klick auf "Ja". 



Wichtig:
Wenn Sie das Bild zuvor auf Ihrer Homepage eingefügt hatten und danach das Bild aus der Mediadatenbank löschen, so bleibt dieses in der Homepage erhalten. Das Löschen aus der Mediadatenbank bewirkt nicht das Löschen aus der Homepage.