Text der Wartungsmeldung anpassen

Manchmal kann es sinnvoll sein, den Shop zu schließen und Ihren Kunden den Zugang zu den Produkten zu verwehren. Unter "Einstellungen / Allgemeine Einstellungen / Allgemein  / Status" steht Ihnen die Option zur Verfügung, den Shop (vorübergehend) zu schließen.

Unter "Text bei geschlossener Webseite" können Sie Ihren Kunden Informationen darüber geben, dass Ihr Shop geschlossen ist. Sinnvollerweise können Sie darauf hinweisen, ab wann Ihr Shop wieder erreichbar ist.

Der Kunde erhält bei geschlossenem Shop eine Wartungsseite, die Ihren Text enthält.