Login Modul deaktivieren

Über das Login-Modul haben Sie die Möglichkeit, Nutzer einzurichten, denen Sie gesonderte Rechte auf Ihrer Internetseite vergeben möchten. Hier können Sie z.B. bestimmte Nutzer für eine Bildergalerie freischalten, oder ihnen erlauben, eigenen Inhalt im Blog-Modul zu veröffentlichen.

Benötigen Sie dieses Modul nicht, können Sie es einfach im Homepage-Creator deaktivieren, indem Sie mit der Maus auf das Modul gehen. Im nun erscheinenden Rahmen klicken Sie links unten auf das Mülleimer-Symbol. Das Modul wird dann entfernt.

Falls Sie das Modul wieder benötigen: Über "Inhalte einfügen" können Sie das Login-Modul wieder in die Homepage einfügen.