Wann muss man neu veröffentlichen

Nach folgenden Änderungen im DesignAssistenten ist es notwendig, erneut zu veröffentlichen, damit die Änderungen auch auf der Homepage sichtbar werden:

  • Änderungen am Design
  • Änderungen in der Gliederung
  • Änderungen in den Inhalten
  • Aktivieren/Deaktivieren des Newstickers, Passwortschutzes, Gästebuchs
  • Aktivieren/Deaktivieren, Design-Änderungen des Zählers
  • Aktivieren/Deaktivieren, Design-Änderungen des Flashintros
  • Aktivieren/Deaktivieren des Lageplans, Routenplaners
  • Einfügen des Forums (im Inhalt)
  • Löschen des Forums (Inhalt, Extras)
  • Einfügen des Votings (im Inhalt)

Nach folgenden Änderungen im DesignAssistenten ist es nicht notwendig, erneut zu veröffentlichen, da diese auf der Homepage sofort sichtbar sind:

  • Änderungen im Newsticker-Text
  • Gästebuch-Einträge (nach Löschen oder Kommentieren)
  • Löschen, Aktivieren, Deaktivieren des Votings
  • Bearbeiten der Beiträge im Forum (Löschen, Antworten, neuer Beitrag)
  • Deaktivieren des Forums