Erleben, was verbindet. Erleben, was verbindet.

Wie löscht man eine Seite?


  • Im Homepage Designer auf den Unterpunkt "Webseiten-Struktur" wechseln.


     
  • Auswählen welche Seite gelöscht werden soll und dann unten im Menü "SEITE LÖSCHEN" antippen.


     
  • Anschließend den Löschvorgang mit "OK" bestätigen.