Anlegen/Speichern verschiedener Versionen der Homepage

Sie können bis zu 10 Versionen Ihrer Homepage speichern, zusätzlich zu Ihrer aktuell in Bearbeitung befindlichen Version. 

Um den aktuellen Arbeitsstand als Version zu speichern, klicken Sie auf das Ordnersymbol mit der Diskette und wählen "Neue Version anlegen".

Mit einem Klick auf den Pfeil neben dem Versionsnamen können Sie die Version "umbenennen" oder "löschen". Bereits angelegte Versionen können per Klick auf die Version und anschließendem Klick auf "Wiederherstellen" oder per Drag&Drop und per Doppelklick geladen werden.

Hinweis: Beim Wiederherstellen einer Version wird die aktuell in Bearbeitung befindliche Version überschrieben. Wenn die aktuellen Änderungen nicht verloren gehen sollen, speichern Sie diese zuvor als neue Version ab. Diese Funktion steht Ihnen ab der Homepage Starter zur Verfügung.