E-Mail, Kalender und Kontakte in Apple Mail (OS-X) verwalten

Sie möchten mit Ihrem Mac Ihre Mails, Kontakte und Termine Synchronisieren? Mit den folgenden Schritten erklären wir Ihnen, wie dieses geht.

So richten Sie die Synchronisation Ihrer E-Mails ein

1. Klicken Sie in der Menüleiste auf "Mail / Account hinzufügen...".
    Wählen Sie dort die untere Option "Anderer Mail-Account...".
  2. Wählen Sie "Mail-Account".
  3. Geben Sie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr E-Mail Passwort ein und klicken auf "Anmelden"
  4. Klicken Sie auf "Fertig".

Ihre E-Mails werden ab sofort synchronisiert.

So richten Sie die Synchronisation Ihrer Kontakte ein

1. Klicken Sie auf "Mail" und wählen Sie im Menü "Anderen Account hinzufügen...".
  2. Wählen Sie "CardDAV-Account".
  3. Tragen Sie Folgendes ein.
  • Accounttyp: Manuell.
  • Benutzernamen: Ihre E-Mail-Adresse.
  • Passwort: Ihr E-Mail-Passwort.
  • Serveradresse: spica.t-online.de

Fertig! Ihre Kontakte werden ab sofort synchronisiert.

So richten Sie die Synchronisierung Ihrer Termine ein

1. Klicken Sie auf "Mail" und wählen Sie im Menü "Anderen Account hinzufügen...".
  2. Wählen Sie "CalDAV-Account".
  3. Tragen Sie Folgendes ein.
  • Accounttyp: Manuell.
  • Benutzernamen: Ihre E-Mail-Adresse.
  • Passwort: Ihr E-Mail-Passwort.
  • Serveradresse: spica.t-online.de

Fertig! Ihre Termine werden ab sofort auch synchronisiert.