Konfiguration von E-Mail-Programmen, Smartphones und Tablets

Auf den folgenden Seiten erklären wir die Konfiguration für unterschiedliche Anwendungen mit denen E-Mails, Adressbücher und Kalender verwaltet werden können.

Sollten Sie ein Website Design- & Pflegeservice Produkt gebucht haben, so richten wir für Sie ein E-Mail-Postfach einschließlich der Konfiguration eines E-Mail-Programms Ihrer Wahl ein.

Tablets und Smartphones

Microsoft Outlook

Mozilla Thunderbird

Apple OS-X