Homepage-Postfach in der Microsoft Outlook App einrichten

Auf dem Tablet oder Smartphone über die Microsoft Outlook App E-Mails des Homepage-Postfaches abrufen? Das lässt sich wie folgt einrichten:

Wurde die App frisch installiert, befindet man sich direkt im Einrichtungsdialog. Ansonsten über die Einstellungen auf Konto hinzufügen gehen.

1. Die vollständige E-Mail-Adresse eingeben und "Weiter" auswählen.

2. Dann "Konto manuell einrichten" antippen.

3. Unten bei "Erweitert" das Protokoll "IMAP" auswählen.

4. Unter Kennwort das "Passwort für E-Mail-Programme" eintragen. Anzeigename und Beschreibung sind frei wählbar.
  5. "Erweiterte Einstellungen" aktivieren

6. IMAP und SMTP-Daten eintragen und den Haken betätigen.

Posteingangsserver: secureimap.t-online.de
    Postausgangsserver: securesmtp.t-online.de
    Benutzername: Vollständige E-Mail-Adresse
    Kennwort: Passwort das im Homepage Center für das Postfach vergeben wurde.