Abwesenheitsnotiz für Homepage-Postfach einrichten

Können oder wollen Sie Ihr Postfach für eine längere Zeit nicht abfragen, können Sie mit einer Abwesenheitsnotiz darauf hinweisen. Um die Abwesenheitsnotiz zu aktiveren, loggen Sie sich mit dem betreffenden Postfach in das Homepage Center ein und gehe auf "E-Mail + Benutzer / Übersicht". Bei "Aktion" klicken Sie auf den Stift und suchen den Punkt "Postfach-Einstellungen". Hier finden Sie jetzt die Abwesenheitsnotiz.

Hinweis: Bei der Option "ab sofort bis zum" wird um 24 Uhr des jeweiligen Vortages die Abwesenheitsnotiz deaktiviert.

Nehmen Sie die entsprechenden Einstellung-Ihrer Bedürfnisse vor und speichern das ganze mit einem Klick auf "Übernehmen".