E-Mail-Postfach in der iOS Mail App einrichten

Möchten Sie auf Ihrem iPhone/iPad Ihre Homepage-Postfächer über die iOS-Mail App abrufen? Wir zeigen Ihnen, wie das funktioniert.

• Tippen Sie auf "Einstellungen/Mail/Accounts".
  • Gehen Sie dann auf "Account hinzufügen/Andere" und wählen "Mail-Account hinzufügen" aus.
  • Tragen Sie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr E-Mail-Passwort und eine Beschreibung für den Account ein.
  • Klicken Sie anschließend oben rechts auf "Weiter".

Wir empfehlen "IMAP" als Protokoll mit folgenden Einstellungen:

SERVER FÜR EINTREFFENDE E-MAILS

• Hostname: secureimap.t-online.de
  • Benutzername: Ihre E-Mail-Adresse
  • Passwort: Ihr E-Mail-Passwort

SERVER FÜR AUSGEHENDE E-MAILS

• Hostname: securesmtp.t-online.de
  • Benutzername: Ihre E-Mail-Adresse
  • Passwort: Ihr E-Mail-Passwort

Klicken Sie anschließend oben rechts auf "Weiter". Um die Einrichtung abzuschließen, bestätigen Sie alles mit der Option "Sichern".

Hinweis: E-Mail Push ist mit dem IMAP Konto in der Apple Mail App nicht möglich. Das Abrufintervall der Mails lässt sich auf "Alle 15 Minuten" einstellen.