Kalender und Adressbuch mit Outlook synchronisieren (mit Sync Plus)

Der Kalender und das Adressbuch eines Homepage-Postfaches lässt sich auch mit Outlook synchronisieren.

Der Abgleich zwischen Postfach und Outlook findet über die Protokolle CalDAV und CardDAV statt. Damit Outlook diese Protokolle verstehen kann, stellt Ihnen die Telekom das Tool Sync-Plus zum Download zur Verfügung. Richten Sie zuerst den E-Mail-Abruf per IMAP ein. Anschließend starten Sie die Installation der Sync-Plus Software und geben Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein. Fertig.

Beim nächsten Start von Outlook erscheint im Kalender die Telekom Kalender und im Adressbuch die Telekom Kontakte.