Cookie Hinweis im Homepage Designer aktivieren

Um Besuchern der Homepage eine Entscheidung darüber zu ermöglichen, welche Cookies akzeptiert werden dürfen, kann der Cookie Consent Manager im Homepage Designer unter "Einstellungen / Allgemein / Cookie-Richtlinie" aktiviert und konfiguriert werden.

Folgende Optionen stehen zur Auswahl:

• Cookie Hinweis - Cookie Consent Manager aktivieren oder deaktivieren.
  • Externen Tracking-Code - Aktivieren, wenn Google Analytics oder ähnliches genutzt wird.
  • Linktyp - wählen Sie Standard Link aus, wird ein Link auf die Seite eur-lex.europa.eu/legal-content/DE/TXT/HTML/ erstellt. Mit "Interner Link" können Sie auf eine im Homepage Designer erstellte Seite verknüpfen. Über "Externer Link" auf eine frei definierbare Seite.
  • Linktitel -  die Beschriftung des Links.

Der Besucher der Seite erhält dann folgende Meldung: