03.08.2020 - Abschaltung ActiveSync

In den nächsten Wochen wird der Dienst ActiveSync in mehreren Phasen eingestellt. Nutzer die bisher Ihr Postfach mit dem Kalender und Adressbuch über den Server activesync.t-online.de synchronisiert haben, sollten das Postfach auf Imap umstellen und Kalender/Adressbuch über das Protokoll Caldav/Carddav synchronisieren.

Konfigurationsanleitungen zu Caldav/Carddav können unter https://homepagecenter.telekom.de/index.php?id=arbeiten-in-der-cloud aufgerufen werden.