04.11.2021 - Update auf Debian 11 - Bullseye

Mit dem heutigen Wartungsupdate wurde unsere Hosting-Plattform störungsfrei und ohne Ausfallzeiten auf die aktuelle Debian-Version upgedatet. Für unsere Kunden bedeutet das vor allem, dass die Software auf den Servern auf dem aktuellen Stand ist und über alle notwendigen Sicherheitsupdates verfügt. Was mit Debian 11 im Detail geändert wurde, ist unter https://www.debian.org/releases/bullseye/amd64/release-notes/ch-whats-new.de.html#idm120 aufgelistet.