10.07.2024 - Update Schnellinstallation und Startseite Homepage Center

Regelmäßige Nutzer des Homepage Centers werden schon gemerkt haben, dass der Aufruf der Startseite teilweise ziemlich lang dauert. Einen kleinen Geschwindigkeitsgewinn konnten wir jetzt dadurch erzielen, dass wir die Kachel Statistik und die Anzeige der ungelesenen Mails deaktiviert haben. Damit trotzdem ein schneller Zugriff auf die Statistiken möglich ist, haben wir einen passenden Link in die Kachel Schnellzugriffe eingefügt.

Weiter wurden die Schnellinstallationen upgedatet. Bei einer frischen Installation erhalten Sie folgenden Versionen:

• WordPress 6.5.5.1
  • OwnCloud 10.14.0.1

Ein Update für die Schnellinstallation Joomla ist in Arbeit.