13.05.2020 - Mehr Sicherheit für Ihr WordPress und Tschüss Limits

Es wurde mit einem Update die Sicherheitsmechanismen signifikant verbessert. Angriffe auf WordPress Instanzen werden jetzt besser erkannt und blockiert. Damit wird viel Last von der Plattform genommen. Ein Gewinn für alle Homepage-Kunden und Ihrer Nutzer.

In der Folge konnte auch eine Limitierung aufgehoben werden. Neue angelegte MySQL-Datenbanken haben jetzt keine Begrenzungen bezüglich queries und updates mehr.