15.09.2020 - Update für den Homepage Designer auf die Version 3.4.5

In der letzten Nacht wurde der Homepage Designer auf die Version 3.4.5 upgedatet. Neben einigen internen Verbesserungen und Fehlerbehebungen wurde vor allem ein neuer Cookie-Hinweis aktiviert.

Mit dem Cookie Consent Manager, ist es Ihren Besuchern jetzt auch möglich per Opt-Out darüber zu entscheiden welche Cookies gesetzt werden. Dieser kann wie gewohnt unter "Einstellungen / Allgemein / Cookie-Richtlinien" aktiviert und konfiguriert werden. Und so sieht das dann auf Ihrer Webseite aus:

Hier noch eine Auflistung der wichtigsten Fehlerbehebungen:

• Das Hochladen von Favicon ist wieder möglich
  • Vorschaubilder von eingefügten Videos wurden im falschen Seitenverhältnis erzeugt
  • Das Widget Neuigkeiten hat die Möglichkeit der Formatierung erhalten.
  • Fehler in der Nutzerverwaltung wurden behoben.