16.03.2023 - Nutzung der Telekom Mail App nicht mehr möglich

Mit den nächsten Versionen der Telekom Mail App unter iOS und Android wird der Abruf von Postfächern über IMAP deaktiviert werden. Daher ist es zukünftig nicht mehr möglich, Homepage-Postfächer über die Telekom Mail App zu verwalten. Auf iPhone und iPad kann über die Apple eigene Mail App die E-Mail-Adresse zum Abrufen eingerichtet werden. Für Smartphones und Tablets mit Android bietet sich die Nutzung der App K-9 als gute Alternative an. Mehr Informationen unter Konfiguration von E-Mail-Programmen.