16.09.2022 - Homepage Designer Update auf die Version 4.0.3

Am 15.09.2022 wurden mit dem Update des Homepage Designers auf die Version 4.0.3 diverse kleine Fehler behoben:

• Cookie Banner: Überlagerung von Text und Buttons bei zu langem Link-Titel im internen Link.
  • Der Sitetree geht im Editor sporadisch beim Designwechsel verloren.
  • Login in Benutzerverwaltung funktioniert manchmal nicht richtig.
  • Markierter Text wird beim Einfügen von neuem Text nicht ersetzt, sondern angehängt.
  • Download-Widget - deutscher Titeltext ist abgeschnitten.
  • Zeilenhöhe "normal" bleibt nach erneutem Login nicht erhalten-Die Einstellung springt auf "initial".
  • Listenelemente bei schmalen Viewport abgeschnitten.
  • Bild wird in der Großansicht verzerrt dargestellt