Sie haben Probleme mit Ihrem Design-Assistenten?

Es ist wenig überraschend, dass der Design-Assistent Probleme aufweist. Mit einem Alter von fast 20 Jahren wurde er vor langer Zeit durch einen neuen Baukasten ersetzt und seitdem nicht mehr aktualisiert. Aufgrund der fortschreitenden Entwicklung von Computern, Software und dem Internet sind daher viele Probleme zu erwarten:

• Viele Browser unterstützen den Design-Assistenten nicht mehr, wodurch eine Bearbeitung der Inhalte kaum möglich ist.
  • Besucher, die Ihre Homepage mit einem Tablet oder Smartphone öffnen, können aufgrund der veralteten Technologie nichts erkennen, da alles sehr klein dargestellt wird.
  • Außerdem erkennen Suchmaschinen die alte Technologie und bewerten Ihre Seite schlechter als andere, was zu einer geringeren Sichtbarkeit führt.

Es ist daher sinnvoll, sich von den Problemen der alten Software zu lösen. Nutzen Sie stattdessen die Gelegenheit und wechseln Sie zu unserem neuen Baukasten, dem Homepage Designer. Mit dieser modernen Lösung können Sie Ihre Homepage problemlos erstellen und aktualisieren, während Sie von den Vorteilen der aktuellen Technologie profitieren.

Schritt 1

Betrachten Sie die Demo des Homepage Designers und erkunden Sie die verfügbaren Vorlagen. Nehmen Sie sich Zeit, um damit zu experimentieren und sie auszuprobieren.

Schritt 2

Bestand aufnehmen - Jetzt ist es an der Zeit, die Homepage zu betrachten. Text könnten kopiert und in den Designer eingefügt werden. Bei der Gelegenheit kann man die Texte gleicht aktualisieren. Vielleicht ist im Laufe der Jahre ein riesiges Menü gewachsen. Hier besteht die Chance neu klare Strukturen erschaffen. Bilder, die vor 10 Jahren hochgeladen wurden, können heute in besserer Qualität neu präsentiert werden.

Der Wechsel auf den Homepage-Designer ist die Chance die Internetpräsenz auf einen neuen Level zu heben.

Schritt 3

Beginnen Sie mit der Erstellung Ihrer neuen Homepage. Ihre bestehende Seite bleibt zugänglich, bis Sie Ihre neue Seite erstmals veröffentlichen.

Website vom Profi erstellen

Sie haben auch die Möglichkeit, Ihre Website in die Hände von Profis zu geben. Unsere Experten übernehmen die Konzeption, Umsetzung und Pflege Ihrer Website. Dadurch können Sie sich wieder auf das konzentrieren, was Sie am besten können – Ihr Geschäft.

Schritt 4

Um zu verhindern, dass Ihre alten Homepage-Inhalte gefunden werden, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Gehen Sie zum Dateimanager und entfernen Sie alle Dateien und Ordner im Homepage-Verzeichnis.
    Bitte beachten Sie, dass der Ordner ".cm4all" nicht gelöscht werden darf.
  2. Veröffentlichen Sie anschließend Ihre Änderungen über den Homepage Designer.

Das war's!