Das Widget Page wird auf der Homepage nicht angezeigt

Sie haben das Element "Facebook Page / Seite" eingebunden, diese wird aber auf der veröffentlichten Seite nicht angezeigt?

Das kann folgende Ursachen haben:

• Es ist nicht der Link zu einer Facebook Seite, sondern zu einem Profil.
  • Der Browser unterbindet die Anzeige, ein Plugin oder Einstellung zum Schutz Ihrer Daten.
  • Die Facebook Seite hat eine Altersfreigabe (ab 16), die Inhalte nur eingeloggten Facebook-Nutzern anzeigt.