Unterwegs mit dem Homepage Designer, die Homepage aktualisieren

Mal schnell einen Bericht von einer Messe auf der eigenen Homepage veröffentlichen? Den aktuellen Sonnenaufgang über der Ostsee auf der FeWo-Homepage posten? In einem Meeting spontan zeigen, wie viele Zugriffe die erfolgreiche Geschäftsseite hat? Mit dem Homepage Designer kein Problem.

Rufen Sie den Homepage Designer auf Ihrem Smartphone oder Tablet auf, erkennt dieser das mobile Endgerät und zeigt Ihnen eine entsprechend optimierten Editor an. Mit diesem sind die wichtigsten Funktionen gewährleistet.

Dashboard

• Zugriff auf die Statistiken
  • Zugriff auf die Mitteilungen, um z. B. Gästebucheinträge frei zuschalten oder Nachrichten entgegenzunehmen.

Webseite bearbeiten

Auf den vorhandenen Seiten können Sie neu Bilder und Texte einfügen und natürlich vorhandene Texte bearbeiten. Eingebundene Widgets lassen sich nicht bearbeiten.

Einstellungen

Hier können Sie die SEO Einstellungen vornehmen, neue Nutzer anlegen und Versionen verwalten. Unter Allgemein können Sie auch die Wartungsseite aktivieren.

Alle anderen Funktionen des Homepage Designer stehen Ihnen zur Verfügung, wenn Sie auf die Desktop-Ansicht des Designers wechseln. Diese ist zwar nicht für den mobilen Zugriff optimiert, aber dennoch durchaus nutzbar.