Wo sind die Dateien des Homepage Designers nach dem Veröffentlichen?

Die, durch den Homepage Designer, veröffentlichten Seiten werden dynamisch aus einer Datenbank zusammengesetzt. Dies geschieht, sobald die Seite aufgerufen wird. Deshalb finden Sie diese nicht im Webspace.

Folgende Inhalte sind aber zu finden:

• public_html/index.da - ist die Startseite und sorgt für den Aufruf der Webseite
  • public_html/robots.txt - enthält Anweisungen zur Steuerung von Suchmaschinen
  • public_html/sitemap.xml - enthält die Struktur Ihrer Webseite im XML-Format und wird ebenfalls von Suchmaschinen genutzt
  • public_html/.cm4all/mediadb/ - enthält alle Dateien (Bilder, Videos etc.) die Sie im Homepage Designer hochgeladen haben