Metatags im Homepage Designer einfügen

Metatags sind in den HTML-Quellcode eingebettete Befehle, die einer Suchmaschine Suchbegriffe und Informationen zur korrekten Kategorisierung einer Website liefern. Im Homepage Designer haben Sie zwei Möglichkeiten, Schlagwörter etc. zu hinterlegen:

Einmal können Sie generell, für die gesamte Webseite, am linken Rand unter "Einstellungen / Allgemein / Browser-Einstellungen" sowohl einen Seitentitel als auch Schlagworte und eine Beschreibung hinterlegen:

Außerdem kann man am linken Rand "Webseiten-Struktur" wählen, um für jede Seite individuell Metatags zu hinterlegen. Dort wählen Sie zunächst die gewünschte Seite aus und klicken dann unten "Seiten-Einstellungen", um die Details anzupassen.