Wie bearbeitet man seine Webseite?

• Nach erfolgreichem Login unter https://homepagedesigner.telekom.de befindet man sich im Editor, in dem man alle Inhalte der Homepage eingeben oder ändern kann.
  • Im linken Menü befinden sich die Punkte Dashboard (Zugriffsstatistik und Mitteilungszentrum), Webseite bearbeiten, Webseiten Struktur (Seiten anlege, löschen und anordnen) und Einstellungen.
  • Im Hauptbereich kann man einfach losschreiben, Absätze einfügen oder über Inhaltselemente Bilder und Widgets einfügen.