Schnellinstallationen - WordPress & Co

Ab dem Produkt Webhosting Basic, Homepage M bzw. Basic können Sie PHP auf Ihrem Webspace ausführen und MySQL-Datenbanken verwenden. Damit haben Sie vielfältige Möglichkeiten, Ihren Besuchern dynamische und interaktive Inhalte anzubieten. Um Ihnen einen ersten Einstieg in die Welt von PHP und MySQL zu ermöglichen, bieten wir Ihnen eine Reihe von Open-Source-Projekten zur Schnellinstallation (nicht Webhosting Basic) an.

• ownCloud
  • WordPress
  • Joomla

Um eine Schnellinstallation zu nutzen, wechseln Sie im Homepage Center (homepagecenter.telekom.de) auf "Website / Schnellinstallation" und wählen hier die gewünschte Anwendung aus. Nach einem Klick auf "Installieren" müssen Sie noch einige Angaben machen (Sprache, Admin-Passwort und ähnliches).

Auf den folgenden Seiten geben wir zusätzliche Informationen: