Deinstallation einer Schnellinstallation schlägt fehl

Ist die Deinstallation eines Moduls der Schnellinstallation über das Homepage Center nicht möglich, dann wurde zuvor der entsprechende Installationsordner gelöscht. Um dennoch eine saubere Deinstallation zu ermöglichen, einfach den entsprechenden Ordner über den Dateimanager erneut anlegen.

Dazu im Homepage Center unter "Website / Schnellinstallationen" die Liste der installierten Anwendungen aufrufen und den Ordner auslesen.

Diesen Ordner im Dateimanager anlegen und anschließend die Deinstallation erneut durchführen.